Ketua KNPI Kulim Rahmad Handayani

Hadiri Isra Mi'raj di Mesjid Perumahan Mangga Raya Pebatuan

Hadiri Isra Mi'raj di Mesjid Perumahan Mangga Raya Pebatuan

PEKANBARU(Jangkarnews.com)_Dalam rangka memperingati Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW yang di adakan di perumahan Mangga raya RT 03 RW 12 Kelurahan Pebatuan Kecamatan Kulim Pekanbaru Minggu (05/03/23) malam di Mushollah Fatimah Az-zarah berjalan hikmat.

Dalam acara tersebut, terlihat dihadiri Ketua PK KNPI Kecamatan Kulim Rahmat Handayani , RW 12 Kelurahan Pebatuan,Forum RT/RW Kelurahan Sialangrampai ,LPM Sialangrampai, tokoh masyarakat, warga Mangga raya dan yang istimewa Al Ustad Yurnalis, S.Ag.

Ustad Yurnalis saat memberikan ceramahnya. dalam penyampaiannya, saat di hadapan warga. Iya mengajak kepada warga perumahan Mangga raya residance memakmurkan Mushollah Fatimah Az-Zarah dan perbanyak berinfaq shodaqoh.

Rahmat Handayani selaku ketua KNPI Kecamatan Kulim juga Tokoh Muda dan selaku Bacaleg Dapil 3 Kulim - Tenayan Raya setelah ceramah ustad Yurnalis, S.Ag mengungkapkan kepada media ini, dirinya mengucapkan terimakasih kepada panitia Mushollah Fatimah Az-Zahra dan seluruh warga perumahan Mangga raya Residence dalam Silaturahmi undangannya .

" Acara Isra' mi'raj dan menyambut akan datangnya Ramadhan sangat baik dan luar biasa di tambah lagi ustad Yurnalis tadi memberikan pencerahan kepada kita semua, bahwa kita semua hendaknya memakmurkan Mushollah maupun masjid yang ada di sekitar rumah kita " ungkap Rahmat menirukan.

Selain itu kata Rahmat , banyak hal positif yang kita dapat dalam acara ini, seperti menjalin atau memupuk tali Silaturahmi antara Jiran tetangga. Apa lagi ini kita akan memasuki bulan suci ramadhan alangkah baiknya kita semuanya yang ada disini saling memaafkan dan terus memupuk Silaturahmi lebih baik lagi " harapnya

Berita Lainnya

Index